這裡有踏遍日本的遊記,有留學日記,有對嵐的花癡,有出差訴苦記,就是沒有除了日本以外的東西。
日本遊記太多太雜,請見網誌右邊的地區分類。
照片來源:Panasonic GF1+Canon Mark5DIII+iphone5S
如果要連絡我,詢問旅遊行程,疑難雜症請到這 asukamiyake@gmail.com

目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 本篇去過的景點及店家資訊一律整理在文章最後面。

IMG_5892.JPG

收到這次福島會津邀約時老實說我開心到嘴都合不攏了。

福島是少數我還沒上陸的日本縣市之一,所以行前我整個期待度破表。

台灣人對福島的印象應該就是原發事件,對於他位在哪不清楚反正就是有輻射的地方這樣(欸)

位於南東北的福島面積僅次於北海道與岩手縣排名第三,桃子的收穫量是全日本第一。

以前念書時超市都會有福島もも而且很便宜,其他地方產的就比較貴(反正我不怕輻射無所謂XD)

, , , , ,

阿蘇卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(這篇好像有點長....辛苦大家的手指了)

七月底去了趟北海道,茶米人生中第二次出國。

他真的是個好旅伴,這次一上飛機又睡著了,我真的沒有給他吃安眠藥。

IMG_5581.JPG

帶小嬰兒出門就是當天早點叫他起來,之後都不能讓他睡,在機場要盡量讓他奔跑操爆他。

雖然他很可憐但總比全飛機的人一起可憐的好(?)

長榮還會發這種小玩具給有帶小朋友的家長。

, ,

阿蘇卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這趟去北海道因為是跟團所以幾乎沒有自由時間,所以一逮到機會我就趕快買,

還好某晚的飯店前面有一間藥妝店,不然旅途中導遊都盯死死的不準我們在外面買藥妝(無言)

拍照完全沒分類大家隨意看看就好(也太隨便)

  

明信片是在小樽時發現有一間小郵局進去買的,還順便帶了懶懶熊跟郵便局聯名的袋子及維尼印泥。

當下根本沒時間讓我考慮要不要買,抓了就去結帳。但還好有買因為整趟旅程只遇見那間郵局!

  

, , , ,

阿蘇卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼