這裡有踏遍日本的遊記,有留學日記,有對嵐的花癡,有出差訴苦記,就是沒有除了日本以外的東西。
日本遊記太多太雜,請見網誌右邊的地區分類。
照片來源:Panasonic GF1+Canon Mark5DIII+iphone5S
如果要連絡我,詢問旅遊行程,疑難雜症請到這 asukamiyake@gmail.com
我真的是太厲害了
居然把這篇生出來!
話說昨天跟補習班的同學們去吃薑母鴉
老師也有去,老師是個中文不太好的日本人
老師問我們說有喜歡的日本藝人嗎?當然我就回答嵐
他又問說,喜歡其中哪一個
腦中瞬間同時閃過二宮跟櫻井 (浮氣的很嚴重)
想了一下跟老師說是二宮さん
老師露出莫名其妙的表情問為什麼
"他長的很像台灣人啊"
     "他長的很像台灣人啊"
             "他長的很像台灣人啊"
老師,完全不像好嗎,就讓我來告訴你為什麼這麼喜歡二宮さん吧!
(估計之後又會有篇喜歡櫻井翔的100個理由)
那麼,就開始吧!!
1. 喜歡二宮和也,因為沒有人眼睛可以跟他一樣迷濛可以放出一千瓦的電力。
2011211658271126.jpg  

2. 喜歡二宮和也,因為他貓背好嚴重跟我一個樣。
3. 喜歡二宮和也,因為他超愛存錢,自稱是嵐裡對錢最敏感的人。
4. 喜歡二宮和也,因為他跟我一樣超愛打電動。
7.jpg
imagesCAQJJQ33.jpg 
5. 喜歡二宮和也,因為沒有一個宅男可以跟他一樣帥。
LGOrn.jpg
10.jpg 
6. 喜歡二宮和也,因為他反應實在有夠快,吐槽的精準度讓人覺得他其實是個綜藝咖。
7. 喜歡二宮和也,因為他很會照顧小孩,會是個好爸爸(妄想中)。
ap_20090428113407509_jpg.jpg 
8. 喜歡二宮和也,因為他演什麼像什麼,演技獲得全日本的肯定。
馬拉松.bmp 

9. 喜歡二宮和也,因為他作詞作曲的歌都能打動人心。
Nonno Vol.16-1 by vwan.jpg 

10. 喜歡二宮和也,因為他的實力早就超越偶像派但一直謙虛的說自己只是"嵐",只是偶像。
11. 喜歡二宮和也,因為他戴眼鏡真的超級帥。
9D191105D65675CFA75840C0A5C505BA_800.jpg  

12. 喜歡二宮和也,因為他是嵐中的小少女。
40.jpg
54546.jpg 
13. 喜歡二宮和也,因為他扮女裝會變身成大正妹。
745872362_498cd708bd.jpg
1426636897_4d62eeca8f.jpg 
14. 喜歡二宮和也,因為他老是做一些意味不明的動作。
1194252193.jpg 
15. 喜歡二宮和也,因為他聲音超高,不論何時何地都可以聽清楚他的聲音。
16. 喜歡二宮和也,因為他是indoor派,跟我一樣不愛出門。
17. 喜歡二宮和也,因為他跟大野智在一起(誤)。
6066209_1281546627.jpg
fc9593400cb05536445056fd9518682a.jpg 

18. 喜歡二宮和也,因為他雖然很愛欺負相葉,但其實心裡還是很疼這個傻蛋的。
20101213-7.jpg 

19. 喜歡二宮和也,因為他老是有辦法在第一時間逗fans們笑。
8f09be2e4c1206d9415f6d7387c78871.gif 
20. 喜歡二宮和也,因為他老是演十七歲的角色,被稱為永遠的十七歲。
21. 喜歡二宮和也,因為他實際上是真的從十七歲後臉就沒變老過。
22. 喜歡二宮和也,因為他小時候跟櫻井少爺一樣老是擺一張很桀驁不馴的臉。
31a468fbdfe94bc186e8a4a32d22837d.jpg 

23. 喜歡二宮和也,因為他長大後老是笑的一副"我是偶像"的樣子。
d4968b12dd8d37fc87eac457066ef979.jpg
 1760508643.jpg

24. 喜歡二宮和也,因為他某些表情會明白表示"我在放電喔!"。
1845871978.jpg   
25. 喜歡二宮和也,因為其實他真正的笑容很溫柔。
0.jpg 

26. 喜歡二宮和也,因為他什麼角色都願意演並且把它演的很好。
49e614c584abe.jpg
124654076193.jpg 

27. 喜歡二宮和也,因為他超熱愛棒球。
It6-2.jpg 

28. 喜歡二宮和也,因為他內心很成熟,看事情的角度跟別人不一樣。
08012.jpg 

29. 喜歡二宮和也,因為他的內在其實沒有像螢幕前大家看到的那樣開朗。
o1120333325.jpg 

30. 喜歡二宮和也,因為他的臉頰會鼓鼓的,像有偷含糖果。
[Annie]101225 zoo nino part[23-33-17].JPG 

31. 喜歡二宮和也,因為他從以前演的角色到現在都是窮鬼,很符合他本人的形象XD。
32. 喜歡二宮和也,因為他的手指異常的短超級可愛。
[Annie]101225 zoo nino part[23-34-42].JPG 

33. 喜歡二宮和也,因為雖然他手指很短鋼琴卻彈的超好。
1128268462.jpg 

34. 喜歡二宮和也,因為他穿西裝非常的帥。
[CM]_二宮さん×JCB50周年「1961篇」15秒[23-35-25].JPG 

35. 喜歡二宮和也,因為他老是擔心有一天嵐會不紅了。
36. 喜歡二宮和也,因為他老是要跟松潤比誰拿的劇本編號比較前面。
37. 喜歡二宮和也,因為他長的好像柴犬。
38. 喜歡二宮和也,因為他跟小動物一樣都是治癒系。
[Annie]101225 zoo nino part[23-33-10].JPG 

39. 喜歡二宮和也,因為他吐槽相葉不遺餘力。
[Annie]101225 zoo nino part[23-33-43].JPG 

40. 喜歡二宮和也,因為他是嵐裡唯一敢吐槽觀眾的人。
41. 喜歡二宮和也,因為他是玩弄大野智的小惡魔。
ninoeithsatoshi.JPG 

42. 喜歡二宮和也,因為他講話有時很靠北但卻引人發笑
未命名.bmp 
 
 43. 喜歡二宮和也,因為他城府很深(抖)。
44. 喜歡二宮和也,因為他很在意嵐其他四人投胎後沒人想變成他。
45. 喜歡二宮和也,因為他會跟松潤一起打電動。
Nonno Vol.34-1 by vwan.jpg 

46. 喜歡二宮和也,因為他敢在節目上公然挖鼻孔。
47. 喜歡二宮和也,因為他跟翔君一樣都是頭腦派。
4af6ce9350b5a.jpg 

48. 喜歡二宮和也,因為他直髮+瀏海簡直是無敵。
1241989579.jpg 

49. 喜歡二宮和也,因為他說他是最接近嵐的fan。
50. 喜歡二宮和也,因為他不愛吃東西,節目上很少有他吃東西的鏡頭。
51. 喜歡二宮和也,因為他跟嵐成員去吃飯從不帶錢包。
[嵐色][HDTV]091207 HEY3 名場面回顧[20-03-51].JPG

52. 喜歡二宮和也,因為只有member說錯話他都會出來擋攝影機。
53. 喜歡二宮和也,因為他雖然看起來天不怕地不怕,但其實是個怕鬼的膽小鬼。
[AMNOS] 20[(076000)19-36-58].JPG
[AMNOS] 20[(078808)19-37-18].JPG 

54. 喜歡二宮和也,因為他總是說fans們會喜歡他還不是因為他帥。

55. 喜歡二宮和也,因為他老是說自己很帥
【AB】[HD]110224ひみつの嵐ちゃん![09-03-50].JPG 
 
56. 喜歡二宮和也,因為他老是在節目上耍帥。
【AB字幕】100805ひみつの嵐ちゃん![19-34-49].JPG
【AB字幕】100805ひみつの嵐ちゃん![19-34-55].JPG 
【AB字幕】100805ひみつの嵐ちゃん![19-35-08].JPG 

57. 喜歡二宮和也,因為他說嵐在爆紅前有一整年他只有一份工作。
58. 喜歡二宮和也,因為他講的話總是能打動人心,很有哲理。
ARASHI 10-11 TOUR Scene~君と僕の見ている風景~STADIUM disc2[22-10-30].JPG
ARASHI 10-11 TOUR Scene~君と僕の見ている風景~STADIUM disc2[22-11-04].JPG
ARASHI 10-11 TOUR Scene~君と僕の見ている風景~STADIUM disc2[22-11-27].JPG 

59. 喜歡二宮和也,因為他會在正經之後突然搞笑。
ARASHI 10-11 TOUR Scene~君と僕の見ている風景~STADIUM disc2[22-11-44].JPG 

60. 喜歡二宮和也,因為他會在節目上假裝生氣。
【AB字幕】100805ひみつの嵐ちゃん![19-36-07].JPG 
【AB字幕】100805ひみつの嵐ちゃん![19-36-19].JPG 

61. 喜歡二宮和也,因為他的煩惱是壓歲錢可以領到幾歲這種可愛的問題。
62. 喜歡二宮和也,因為他會在意別人把他的名字唸成kazuya。
63. 喜歡二宮和也,因為他在廣播裡講話實在有夠快,挑戰海外飯們的日文實力。
64. 喜歡二宮和也,因為他認為偶像就是帶給人家夢想的工作。
66. 喜歡二宮和也,因為他套絲襪後可以變一個人。
KMP-DVD[21-41-41].jpg 

67. 喜歡二宮和也,因為他雖然很瘦但卻有小腹!!
【AB】[HD]110115 嵐にしやがれ[(025774)19-46-54].JPG 

68. 喜歡二宮和也,因為他嘴巴跟這個一模一樣・ω・。
1010more5.jpg  

69. 喜歡二宮和也,因為他左右手都可以用,是聰明人的象徵。
70. 喜歡二宮和也,因為他個子雖然不高穿衣服卻很好看
P.4.jpg 
71. 喜歡二宮和也,因為他有著我理想中男生得意的笑容。
N4.jpg 

72. 喜歡二宮和也,因為他去任天堂總公司時完全就是fan的樣子。
_131.jpg 

73. 喜歡二宮和也,因為他這麼摳其實是為了讓家人能過好日子。
74. 喜歡二宮和也,因為他有很多小動作讓我覺得他很娘XD。
75. 喜歡二宮和也,因為他跟相葉是"總武線夥伴"。
images.jpg 

76. 喜歡二宮和也,因為他跟相葉感情好的令人匪夷所思。
14b5be259b1ff6.jpg 
ARASHI 10-11 TOUR Scene~君と僕の見ている風景~STADIUM disc2[22-40-04].JPG 

77. 喜歡二宮和也,因為他的朋友都是比他年紀大的,很會撒嬌。
78. 喜歡二宮和也,因為他演的電影或電視劇收視率都超好。
79. 喜歡二宮和也,因為他的眼淚可以說流就流。
Nonno Vol.17-1 by vwan.jpg 

80. 喜歡二宮和也,因為他在拍freeter之前膚色真的很白很白。
81. 喜歡二宮和也,因為我喜歡他在青之炎中超越江之電的那一幕。
p483484731.jpg 

82. 喜歡二宮和也,因為他明明還很年輕想法卻跟老頭一樣。
83. 喜歡二宮和也,因為他老是坐在地上主持節目,還被節目警告。
84. 喜歡二宮和也,因為他開車應該會很帥。
1750264149.jpg 

85. 喜歡二宮和也,因為他從小就注定要吃這行飯。
NINO2.jpg 

86. 喜歡二宮和也,因為他把溫柔時光中的拓郎演的超好。
日劇 繁中 溫柔時光02 ( 二宮和也 長澤雅美 )[(053593)23-11-15].JPG
日劇 繁中 溫柔時光02 ( 二宮和也 長澤雅美 )[(102108)23-11-38].JPG 

87. 喜歡二宮和也,因為他是嵐裡面最適合眨眼睛的。
%5Bsterimaz%5D_0007.jpg 

88. 喜歡二宮和也,因為他敢在節目上坐姿不雅。
[AB字幕组]2010.08.26+秘密岚[(066778)23-15-32].JPG 
110217ひみつの嵐ちゃん![00-09-57].JPG 

89. 喜歡二宮和也,因為他以身為傑尼斯為榮。
90. 喜歡二宮和也,因為他惜肉如金XD。
91. 喜歡二宮和也,因為他行為超像小孩子。
[AB字幕组]2010.08.26+秘密岚[(024460)23-19-18].JPG 

92. 喜歡二宮和也,因為他拍照時笑起來就是標準傑尼斯笑容。
D54EB048-DA45-44A1-935E-5B191751A3B6_500.jpg 

93. 喜歡二宮和也,因為他不常剪頭髮,因為剪頭髮很浪費錢。
94. 喜歡二宮和也,因為他鼻子很挺側面很好看。
95. 喜歡二宮和也,因為他內褲每天都會穿花俏讓相葉興奮不已XD。
興奮的aiba.bmp 
姦情被拆穿的兩人
XDD.bmp 
天藍色:
花俏的內褲.bmp 
粉紅色:
1546477674.jpg 
草綠色:
【AB字幕】110113ひみつの嵐ちゃん![19-49-03].JPG 
藍星星:
【AB】[HD]110224ひみつの嵐ちゃん![21-39-45].JPG 

96. 喜歡二宮和也,因為他雖然不常把愛嵐的話掛在嘴邊,但心裡是很愛這個團體的。
97. 喜歡二宮和也,因為他不管拍戲再怎麼累在節目上還是充滿活力。
98. 喜歡二宮和也,因為他看起來很壞心眼其實總是溫柔的注視著每個團員。
99. 喜歡二宮和也,因為他是嵐的一員。
1072968182.jpg 
 
100. 喜歡二宮和也,其實就只是因為他是二宮和也。
創作者介紹

阿蘇卡的日本再發現

阿蘇卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


留言列表 (28)

發表留言
  • caca
  • 你太誇張啦
    還真的寫了100個
    真佩服你這方面驚人的毅力
  • 好久沒看到你留言(抱)
    這篇我是真的寫了好久
    兩天吧
    下班的時間都浪費在這上面(汗)

    阿蘇卡 於 2011/03/05 18:05 回覆

  • 悄悄話
  • Arashi Fan!!
  • 答應Auska的禮物--我的"喜歡二宮和也的100個理由"!!
    因為貼留言版會太長所以分三天貼,剛好後天Nino生日時能貼完!!
    開始囉!!

    1.喜歡二宮和也,因為他超毒舌又超會吐槽。
    2.喜歡二宮和也,因為他很能炒熱現場氣氛。
    3.喜歡二宮和也,因為他很會演戲,演什麼像什麼而且角色多變。
    4.喜歡二宮和也,因為他都欺負隊長XD
    5.喜歡二宮和也,因為他致力於爆自家竹馬的料XD
    6.喜歡二宮和也,因為他雖然欺負Aiba但其實很疼他。
    7.喜歡二宮和也,因為他會黏在隊長身上然後順便騷擾他❤
    8.喜歡二宮和也,因為他超自戀XD
    9.喜歡二宮和也,因為他有娃娃臉而號稱「永遠的17歲」,而且超適合制服。
    10.喜歡二宮和也,因為他很會穿衣服。
    11.喜歡二宮和也,因為他毫不留情地爆準備跳崖的Leader的料XDD
    12.喜歡二宮和也,因為他在團員前就像小孩子,據說這是信任團員的證明。
    13.喜歡二宮和也,因為他偶爾會幫團的歌作詞。
    14.喜歡二宮和也,因為台灣最近播的一部嵐的日劇就是他的(我恨緯來T^T)
    15.喜歡二宮和也,因為他在演唱會上唱到哭了還是繼續唱下去Q_Q。
    16.喜歡二宮和也,因為他超適合扮中國少女啊啊啊!
    17.喜歡二宮和也,因為我為了看他上節目在畢旅前一天晚上12點才睡。
    18.喜歡二宮和也,因為他會超有愛地幫正在講話的Leader把衣服裡的項鍊拉出來❤(請見專輯"ONE"的宣傳clip~~)
    19.喜歡二宮和也,因為他三不五時會對隊長耍任性要他等自己,好萌喔喔喔。
    20.喜歡二宮和也,因為他可以邊打電動邊回應人家,超強!!
    21.喜歡二宮和也,所以看到他那種似真似假的緋聞會不爽。
    22.喜歡二宮和也,因為我第一部進戲院看嵐的成員的電影就是他的。
    23.喜歡二宮和也,因為他會變魔術!!
    24.喜歡二宮和也,因為他是「國際性的笨蛋」XD
    25.喜歡二宮和也,因為他在「To be free」和「Lotus」裡的飆高音很讚❤
    26.喜歡二宮和也,因為他在「無盡的天空」PV裡很搶戲。
    27.喜歡二宮和也,因為他在「Dear Snow」裡的Solo很有Fu❤
    28.喜歡二宮和也,因為他在MS唱「Dear Snow」的Ending笑容會電死人@_@
    29.喜歡二宮和也,因為他沒事眼神就亂放電。
    30.喜歡二宮和也,因為他在「Happiness」的PV裡真的很像小孩❤
    31.喜歡二宮和也,因為他在「Happiness」的PV裡故意踢歪小型高爾夫球台不讓翔推桿進洞XD
    32.喜歡二宮和也,因為(據說)他會在樂屋裡玩太鼓達人吵死人XD
    33.喜歡二宮和也,因為他靠「來自硫磺島的信」和「GANTZ」殺進好萊塢。

    第1Part完畢!!下回待續~~
  • 請勿拖稿XD

    敲碗敲碗~~~

    阿蘇卡 於 2011/06/15 23:05 回覆

  • Arashi Fan!!
  • 連載第2Part!!我很乖沒拖稿喔~~

    34.喜歡二宮和也,因為他有一段時間像夏娜一樣狂嗑菠羅麵包。
    35.喜歡二宮和也,因為他很小氣結果害隊長打死都不要和他單獨吃飯XD
    36.喜歡二宮和也,因為他會在隊長投完自動販賣機的錢後衝過去按自己想喝的飲料,硬是讓人家請客XD
    37.喜歡二宮和也,因為雖然號稱傑尼斯「頭號鐵公雞」但他還是會請後輩吃飯。
    38.喜歡二宮和也,因為不管是男是女都不想和他一起漂流到無人島XDD
    39.喜歡二宮和也,因為他親自作詞作曲的Solo風格多變。
    40.喜歡二宮和也,因為他很會說話。
    41.喜歡二宮和也,因為隊長曾說「我有Nino就夠了喔~~」
    42.喜歡二宮和也,因為我電腦裡他的圖正快速增加中= =(大家都截他的圖我有什麼辦法啊!!)
    43.喜歡二宮和也,因為他一直很謙虛。
    44.喜歡二宮和也,因為左右開弓不是人人都會的啊!
    45.喜歡二宮和也,因為他雖然出身單親家庭但很爭氣。
    46.喜歡二宮和也,因為他說自己是「離嵐最近的Fan」(暗的好羨慕啊!)。
    47.喜歡二宮和也,因為他把粉絲們視為「嵐的第六位成員」。
    48.喜歡二宮和也,因為他很重視嵐和粉絲❤
    49.喜歡二宮和也,因為他曾說「有嵐就不需要朋友」❤
    50.喜歡二宮和也,因為他很宅但又能同時顧事業。
    51.喜歡二宮和也,因為他竟然不知道電影院的座位是指定好的(你活在哪個年代啊!)!
    52.喜歡二宮和也,因為在2010年的紅白上他叫前輩「吾郎Chan❤」嚇得其他成員大驚失色馬上把他拖回來要他道歉XD
    53.喜歡二宮和也,因為這小孩會穿著浴衣以貴妃姿勢躺著發呆。
    54.喜歡二宮和也,因為他曾連續兩年送松山研一親手作的蛋糕當生日禮物❤
    55.喜歡二宮和也,因為他有夠像柴犬。
    56.喜歡二宮和也,因為他在某次組曲時跳「Lotus」跳得很用力❤
    57.喜歡二宮和也,因為他被東山前輩抓包有肚子!!
    58.喜歡二宮和也,因為他出乎意料地沒有體力,仰臥起坐一個都作不起來!?
    59.喜歡二宮和也,因為這小孩好像不愛吃東西,一片肉硬是能剩半片下來。
    60.喜歡二宮和也,因為他在我這個年紀時就已經會寫歌了@_@
    61.喜歡二宮和也,因為他對誰都可以撒嬌❤
    62.喜歡二宮和也,因為他會有莫名其妙的「電影人的堅持」@@
    63.喜歡二宮和也,因為他叫我家松本的方式和其他人不一樣(潤君、J)。
    64.喜歡二宮和也,因為只有他每次在「與未知相遇」這個單元裡都要做自己不擅長的事= =(by asuka)。
    65.喜歡二宮和也,因為他拿電吉他超酷喔喔喔。
    66.喜歡二宮和也,因為他自彈自唱很帥。

    喔喔明天Nino生日耶~~期待團員們除了洞洞睡衣還會送他什麼XD
    連載明天就要結束啦(也太短),請大家多捧場喲~~
  • 不管是男是女都不想和他一起漂流到無人島XDDDD
    這實在是超好笑的!!!
    為什麼大家都不想跟他獨處啊?
    大家都不要的話,那就我來吧(毆)

    阿蘇卡 於 2011/06/17 09:22 回覆

  • Arashi Fan!!
  • 連載最後一Part!!感謝大家的支持(?)~~

    67.喜歡二宮和也,因為他會巧妙無視其他人的言論= =
    68.喜歡二宮和也,因為這孩子在廣播裡都對搭檔的STBY先生緊迫盯人= =
    69.喜歡二宮和也,因為他會穿著白西裝跑去露營然後怒喊「下雨好麻煩啊啊!」
    70.喜歡二宮和也,因為他在控上會歌唱一唱突然做很Sexy的動作^///^
    71.喜歡二宮和也,因為他寫「Gimmick Game」描寫Leader(的手)自己還忘記!
    72.喜歡二宮和也,因為他竟然想得到把Wii的遙控器藏在松潤身上!!
    73.喜歡二宮和也,因為他的Mii有時候和本人一樣沒啥運動神經!?
    74.喜歡二宮和也,因為他會自告奮勇和自家竹馬合體與來賓比腕力❤
    75.喜歡二宮和也,因為他在「朝向仍未知的世界」PV中的髮型很帥。
    76.喜歡二宮和也,因為他說「(和成員)在一起久了,從氣氛就能察覺出來(成員們的情緒)」❤
    77.喜歡二宮和也,因為他和大野一搭一唱做實況轉播超好笑XDDD
    78.喜歡二宮和也,因為這小孩有時候衣服一穿就可以給他年輕個10幾歲啊!
    79.喜歡二宮和也,因為他會搶Leader正在喝的水害他不能喝太多!!
    80.喜歡二宮和也,因為他某次在「D之嵐」裡找土撥鼠找到不耐煩了乾脆直接用喊的XDD
    81.喜歡二宮和也,因為他在某集「VS嵐」裡趁其他隊員們正在研究要撤哪塊積木時對著攝影機亂放電了大約五秒鐘(暈)。
    82.喜歡二宮和也,因為他的嘴巴真的是這個形狀(´・ω・`)❤
    83.喜歡二宮和也,因為他會歌唱一唱跑去搔Leader下巴看到鏡頭還裝沒事= =
    84.喜歡二宮和也,因為這位根本就是天使和惡魔的合體(被打)。
    85.喜歡二宮和也,因為某集「秘密嵐」裡要畫標誌顏色的單元裡他大出風頭。
    86.喜歡二宮和也,因為他有一次說如果春日俊彰穿粉紅色和服來就叫他滾蛋,結果真的猜中了= =
    87.喜歡二宮和也,因為有一次他家竹馬要去當鳥人,其他人都在鼓勵Aiba Chan但只有他是「相葉San…..過去這些日子以來受你照顧了(一鞠躬)」害竹馬大驚失色地說「我去當鳥人不代表嵐就要少一個人啊!!」XDDD
    88.喜歡二宮和也,因為當翔啃玉米啃到從鼻子裡噴出來時他馬上跳出來擋鏡頭。
    89.喜歡二宮和也,因為當來賓在煮菜時他會意義不明地開始唱「A.RA.SHI」= =
    90.喜歡二宮和也,因為他會用譜架和Leader公然傳情(好閃)。
    91.喜歡二宮和也,因為他會要Leader剃光頭= =
    92.喜歡二宮和也,因為他在Jr時期曾因為沒出場服穿只好不出場然後直接裸著上半身回家了= =
    93.喜歡二宮和也,因為當自己和Leader的「姦情」(!?)被揭穿時他就是一副默認的樣子卻還能若無其事地說「嘛,這是表演啊。」
    94.喜歡二宮和也,因為在其他成員們很High地宣傳「Happiness」的手勢時只有他和隊長就是十指緊扣還被問「這是什麼!?」= =
    95.喜歡二宮和也,因為他用很微妙的心情收下松潤送的洞洞睡衣XD
    96.喜歡二宮和也,因為他跟Leader組成的「大宮SK」曾經很受歡迎XD
    97.喜歡二宮和也,因為他雖然有時候心機很重(抖)卻讓人無法討厭他。
    98.喜歡二宮和也,因為有6歲小孩看他髮型一直沒變所以轉擔到櫻井去XD
    99.喜歡二宮和也,因為他希望就算嵐的所有人都40歲了還能繼續開演唱會。
    100.喜歡二宮和也,因為他是嵐的二宮和也。

    好滴祝尼諾米生日快樂!! 請繼續吐槽&愛護嵐耶嘿~~

    回版主,因為大家都覺得如果他漂到無人島「什麼都不會做」、「只會喊『好麻煩』沒什麼用」XD(其實我也這麼覺得(踹死))

    明天我要考中高級英檢複試!!我和我媽一致決定我明早先看個合宿放鬆一下~~
    有嵐滴萌點&可愛互動加持我會加油的(握拳)!!
  • 因為有6歲小孩看他髮型一直沒變所以轉擔到櫻井去 <---這集宿題我有印象XDD
    nino還真是躺著都中槍啊XDDDDD

    因為他會用譜架和Leader公然傳情<----leader直接在上面問nino愛他嗎實在閃到爆炸了!!!
    後nino再問翔君愛他們嗎?翔君直接無視XDDD

    中高級...是GEPT嗎?
    想當年我國中時也考過中高級啊...(遙想當年中)
    年代久遠已不復記憶(汗)
    不過...きっと大丈夫!!
    加油啊!!

    阿蘇卡 於 2011/06/17 20:33 回覆

  • 小美
  • 能問一下他用譜架跟智傳情是哪個節目或pv呀...
    印象中沒看過呀...一定要補知識呀...(笑)
    Arashi Fan!加油!
  • 我有點忘記了...(汗
    只記得是翔君爆料的。

    阿蘇卡 於 2011/06/18 12:59 回覆

  • Arashi Fan!!
  • 哇哈哈考完英檢回來了!謝謝大家的應援~再來要應付段考T^T成績順其自然吧!

    小美你好呀~(握手)正所謂解鈴還需繫鈴人,我現在就來還原案發現場(!?)解惑!
    關於譜架傳情這事,是兩年前翔在某節目(忘了名字)宣傳Crazy Moon時爆料滴!!
    因為是之前偶然在土豆挖到的,所以我只是記得有這件事而已,詳情也有點忘了,反正大意如下:

    有時候成員是分開錄音,有一次翔去錄音時,
    看到譜架上好像是Leader寫了「Nino你愛我嗎?」之類的話,之後Nino好像還有回覆耶XD反正翔的結論就是他們也太Over了!!
    (老實說記得最清楚的是翔宣傳說通常盤有送貼紙,能創造出世界上獨一無二的封面!!然後硬是在自己手上的CD貼了一張自己的貼紙再還給節目XD(踹飛))

    結論是嵐真是太美好了,有這麼多萌點(!?)^^
  • 對啊,翔到底是在哪裡講過這段話啊,
    整個想不起來(失憶)
    我記得nino還回leader說很愛他,然後又留言問翔說愛他們嗎?
    翔覺得無言所以沒有回XDD

    大宮的愛真是有夠高調(心)

    阿蘇卡 於 2011/06/19 00:01 回覆

  • 一樣很喜歡二宮

  • 請問第95個理由的畫面是何時的節目呢?
    謝謝
  • 2010.04.10 王樣のブランチ裡面的喔!

    阿蘇卡 於 2011/06/22 19:31 回覆

  • 悄悄話
  • 呆小芋
  • LZ太捧了~

    這裡我也加一個喜歡二宮和也的理由:

    他是天生的麗質美人... 不像鄰國的美男,好多是後天加工... 還有,他的帥是來自天然的氣質,沒有滲入絲毫造作感~!!
  • 哈日族~
  • 他們都很帥耶~
    呵呵~春日俊彰那集我也有看到!!!
    他們超帥~>////<
  • 易彬
  • 我也超愛二宮> <
    看了整個感動和大爆笑www

    還邊看邊聽「虹」
  • NAOMIOU
  • 我也超喜歡NINO跟翔
    而且看下來~~我們喜歡的理由都一樣阿......(握手)
  • 三味線
  • 版主大人好~我今年國一
    我跟版主大人一樣本命二宮副命櫻井
    喜歡的理由有80%一樣
    希望可以跟版主大人當好朋友喔~>//<
  • 你好:]
    請多多指教囉

    阿蘇卡 於 2012/08/22 15:05 回覆

  • 三味線
  • 附帶一提,如果版主大人有看我在翔篇的留言的話,救會發現我其實跟翔長的很像喔!!<3
  • phoebe
  • 您好~我也很喜歡嵐,本命是nino!
    漢堡手、漢堡肚的nino真的太可愛了,怎能不愛他?
    以後會常來看你,請多多指教!

    話說今年怎麼還沒出專輯呢?我等到頸都長了……

    題外話:我覺得版主有點像日本女優——福田沙紀,很漂亮喔!^^
  • 專輯出了~~~~~(對不起是我太慢回XD)

    阿蘇卡 於 2012/10/04 00:04 回覆

  • 권연희≡ 妍希
  • 你好呀 我叫友子:) 很高興認識你
    我也喜歡嵐 本命也是二宮和也
    他真的超級無敵霹靂可愛
    其實我從大隊跳到這位人兄
    他演技超讚 (心花怒放~~~~
    我覺得五隻都好有型 好帥(阿阿 尖叫了!!
    我超支持山風嵐
    大好^^
    :))
  • 訪客
  • 超讚的!跟我想的都差不多呢~~~超級喜歡他惡魔的那一面卻又笑得很溫柔>''<
  • Lin lin
  • Nino 做什麼 sexy的動作阿?好想知道(你變態阿(對阿(被毆
    補充未免太長
  • Koey
  • 我認為他很可愛
  • Dieaway
  • 喜歡二宮和也,因為他是二宮和也。我最喜歡這具
  • Teufel
  • 中肯到爆炸嗚嗚嗚
    成為嵐飯沒有很久第一個被和也煞到///
  • 嵐飯其中之一
  • 你好厲害哦!我也是很喜歡二宮
  • 小未
  • 妳都幫我講完理由了,哈哈,我也是嵐的fans,最喜歡nino跟翔
  • 悄悄話
  • yt
  • 在看白金數據的前夕看到這篇
    就喜歡上nino了XD
  • 嗯哼哼
  • 其實廣泛的來講就是他很帥 如果他長的跟普通人一樣大概摁 你懂的
  • 異
  • 看完這個好感動,快哭了QAQ
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)